[Visiteur - Connexion]   
Chat Box

Cliquez ici pour entrer

0 personnes connectées.

Annonces
Forums Infos
Activité du Site

Pages vues depuis 21/05/2012 : 1 085 091

  • Nb. de Membres : 29
  • Nb. d'Articles : 74
  • Nb. de Forums : 11
  • Nb. de Sujets : 5
  • Nb. de Critiques : 1

Top 10  Statistiques

Modéré par : Elwood K-L jegougou 
Index du Forum » » MIST » » AGA
2 pages [ 1 | 2 ]
AuteurAGA
zzd10h
46    

zzd10h
  Posté : 21-12-2014 01:13

Aprs quelques heures passes configurer ClassicWB et transfrer tous mes jeux sur la CF de mon MiST, je peux enfin me servir de WHDLoad

ClassicWB rponds trs bien, ma grande surprise.

Mme s'il n'y a pas grand monde par ii que cela peut intrsser, voici un des jeux AGA prfrs de mon fils qui marche sur le MiST :

http://zzd10h.amiga-ng.org/MiST/MiST_AGA_01.JPG

http://zzd10h.amiga-ng.org/MiST/MiST_AGA_02.JPG

J'ai essay JamesPond3 AGA galement, il se lance bien mais les graphismes de fond ne suive pas le.personnage comme sur un vrai 1200. Mais KickOff2 marche toujours trs bien

Allez, un 1200 avec 1084 devenu inutiles la benne !


X1000 - A1200

Message dit par : zzd10h / 21-12-2014 01:15


  Profil  
Faranheit
83    

Faranheit
  Posté : 21-12-2014 09:39

Salut ;)

Yes, l'AGA n'est pas encore au top question mulation sur le Mist, mais a reste prometteur ;)

Juste une prcision, le Mist n'utilise pas une CF (compact flash) mais une SD (secure digital) (t'y tiens ta CF) ;)

Sympa le pad Nintendo ;)

Et pour infos, dans les packs complets, nous fournissons le Classic Workbench 3.1 :)

Merci pour tes test GB :)

Lionel et Laurent
Amedia Computer

Laurent - Faranheit
Amedia Computer France
Tel : (+33) 9 79 72 56 15
Fax : (+33) 3 87 57 07 21
Mail : laurent@amedia-computer.com
Site : http://amiga.amedia-computer.com

  Profil  www  
zzd10h
46    

zzd10h
  Posté : 21-12-2014 21:47


"(t'y tiens ta CF) ;) "

C'est parce que j'emploie ce terme tout le temps au boulot (bien que cela n'est rien voir)
http://en.wikipedia.org/wiki/Coupling_Facility


Sinon, je viens de tester 18 jeux AGA que j'apprcie, seuls 6 ne fonctionnent pas. Les 12 autres sont parfaits.

Pas mal !

X1000 - A1200

  Profil  
jegougou
52    

jegougou
  Posté : 22-12-2014 10:36

Oui c'est hyper prometteur
Du moins pour mon utilisation

MiST-ifiez vous !

  Profil  
K-L
111     

K-L
  Posté : 22-12-2014 12:53

Intressant. Donc l'AGA est presque fonctionnel dirons-nous.

Que donne une dmo AGA ?

--
MiniMig 1.1 + ARM

  Profil  
zzd10h
46    

zzd10h
  Posté : 22-12-2014 13:40

"presque fonctionnel"
Pourquoi, "presque", quand il marche, il marche trs bien

J'ai essay juste 1 dmo AGA au format ADF, Dove by Abyss

http://amigaland.com/index.php/amiga-demos/313-dove-by-abyss-amiga-aga.html

Le temps de chargement est super long mais aprs a a l'air de bien marcher, l'image, la fluidit et le son sont OK.

Aprs, je ne sais pas ce que a donne sur un vrai 1200, moi, les dmos...comment dire...

http://zzd10h.amiga-ng.org/MiST/Demo/Demo_01.JPG
http://zzd10h.amiga-ng.org/MiST/Demo/Demo_02.JPG
http://zzd10h.amiga-ng.org/MiST/Demo/Demo_03.JPG



X1000 - A1200

Message dit par : zzd10h / 22-12-2014 13:48


  Profil  
Faranheit
83    

Faranheit
  Posté : 23-12-2014 07:59

Salut ;)

On va dire que le support de l'AGA est plus avanc dans cette premire version que l'ECS la sortie du Minimig :)

@GB: quand le temps de chargement est long via les ADF, essaie plutt la version WHDLoad ;)

Merci, Lionel et Laurent
Amedia Computer

Laurent - Faranheit
Amedia Computer France
Tel : (+33) 9 79 72 56 15
Fax : (+33) 3 87 57 07 21
Mail : laurent@amedia-computer.com
Site : http://amiga.amedia-computer.com

  Profil  www  
zzd10h
46    

zzd10h
  Posté : 26-12-2014 19:02

@Faranheit
Certes mais c'est bcp plus rapide de mettre un ADF sur la SD que de mont le HDF et y insrer un fichier WHDLoad

D'ailleurs, pour mon problme Apple2, il semble que le bouton le plus droite (core defined) ne fonctionne pas sur mon MIST. J'ai galement essay sur le core VIC20.

En gros, est-ce que pour vous, avec le core Apple2 ou VIC20, ce bouton reset bien votre core (Apple2 ou VIC20) ?


@K-L
Encore un exemple AGA, Banshee AGA marche super bien, mme 2. Alors que de mmoire, il plantait sur UAE (au moins sur OS4)

http://zzd10h.amiga-ng.org/MiST/MIST_Banshee_AGA.JPG



X1000 - A1200

  Profil  
Faranheit
83    

Faranheit
  Posté : 27-12-2014 08:45

@GB:
Bizarre, pour Banshee AGA, en WHDLoad, moi j'ai eu des problmes graphiques lors du dplacement horizontal.

Pas test avec la dernire version de WHDLoad cela dit.

Pour le bouton droite de la carte, chez nous, a n'a jamais eu aucun effet depuis le dpart sur les core Atari et Amiga.

Merci, Laurent
Amedia Computer

Laurent - Faranheit
Amedia Computer France
Tel : (+33) 9 79 72 56 15
Fax : (+33) 3 87 57 07 21
Mail : laurent@amedia-computer.com
Site : http://amiga.amedia-computer.com

  Profil  www  
zzd10h
46    

zzd10h
  Posté : 27-12-2014 10:08

"En gros, est-ce que pour vous, avec le core Apple2 ou VIC20, ce bouton reset bien votre core (Apple2 ou VIC20) ? "

Je parle des Core Apple et VIC20.

X1000 - A1200

  Profil  
jegougou
52    

jegougou
  Posté : 28-12-2014 18:05

Le bouton droit faire un reset de la machine mule.
Le central permet d'afficher le menu
Le gauche reset le mist

Voici une vido de prsentation
http://youtu.be/eSve_2l2kUA" target="_blank" class="noir" class="noir"> http://youtu.be/eSve_2l2kUA


MiST-ifiez vous !

Message dit par : jegougou / 28-12-2014 18:06


  Profil  
zzd10h
46    

zzd10h
  Posté : 28-12-2014 18:58

Merci beaucoup, Jegougou, c'est super sympa de ta part.

Ca confirme bien que mon bouton droit ne marche pas chez moi.
Je contacte Amedia pour voir pour un change !

Encore merci
Guillaume


X1000 - A1200

  Profil  
zzd10h
46    

zzd10h
  Posté : 03-01-2015 16:59

MIST renvoy et en attente dans le bureau de Poste d'Amedia.

En esprant que ce problme mineur sera vite rgl.
Merci

X1000 - A1200

  Profil  
jegougou
52    

jegougou
  Posté : 04-01-2015 22:41

Je te souhaite de recuperer rapidement ta machine ;)

MiST-ifiez vous !

  Profil  
zzd10h
46    

zzd10h
  Posté : 19-01-2015 23:37

Mist neuf rcupr aujourd'hui avec le bouton qui marche.

Merci Amedia

X1000 - A1200

  Profil  
Faranheit
83    

Faranheit
  Posté : 20-01-2015 08:09

Salut ;)

De rien ;)

Dsol pour le temps que a a pris mais certains (contrairement d'autres) prenant presque 3 semaines de congs entre avant nol et aprs nouvel an, a bloque tout le monde derrire ;(

Le principal est que la bte te satisfasse maintenant ;) (pas sur de l'orthographe sur ce coup)

Laurent
Amedia Computer

Laurent - Faranheit
Amedia Computer France
Tel : (+33) 9 79 72 56 15
Fax : (+33) 3 87 57 07 21
Mail : laurent@amedia-computer.com
Site : http://amiga.amedia-computer.com

  Profil  www  
jegougou
52    

jegougou
  Posté : 22-01-2015 21:29

super content pour toi guillaume ;)


MiST-ifiez vous !

  Profil  
zzd10h
46    

zzd10h
  Posté : 24-01-2015 10:19

Ouaips, a fait du bien. Je fais dcouvrir Super Mario sur NES mon gamin

Sinon, as-tu essay le dernier core AGA du 21 janvier (r763) ?

Chez moi, mon Workbench ne dmarre plus. J'ai bien mis jour galement le dernier firmware du 15 janvier (r757).

Je suis repass sur le core AGA du 24 novembre (r570) et tout remarche, ouf
Etrange.

question pose MasterOfGizmo:
http://www.atari-forum.com/viewtopic.php?f=101&t=27110&p=266286#p266286




X1000 - A1200

Message dit par : zzd10h / 24-01-2015 10:23


  Profil  
Faranheit
83    

Faranheit
  Posté : 24-01-2015 16:19

Salut ;)

Ici, le Workbench se lance oui, mais WHDLoad plante sur tous les jeux lancs, retour la version de novembre aussi pour l'instant.

J'ai envoyu un mail Rok pour voir s'il a une ide.

Edit: rponse reue de Rok
Pas de tests possibles pas ses soins avant 8 / 15 jours.
Donc, va falloir attendre un peu pour debuguer tout a ;)

Merci, Laurent
Amedia Computer

Message dit par : Faranheit / 24-01-2015 16:52


  Profil  www  
zzd10h
46    

zzd10h
  Posté : 24-01-2015 18:30

Merci Laurent, je me sens moins seul (mme si ce n'est pas exactement le mme problme)

X1000 - A1200

  Profil  
Aller à la page : [ 1 | 2 ]
Sauter à :

Temps : 0.0724 seconde(s)