[Visiteur - Connexion]   
Chat Box

Cliquez ici pour entrer

0 personnes connectées.

Annonces
Forums Infos
Activité du Site

Pages vues depuis 21/05/2012 : 743 420

  • Nb. de Membres : 29
  • Nb. d'Articles : 67
  • Nb. de Forums : 11
  • Nb. de Sujets : 5
  • Nb. de Critiques : 1

Top 10  Statistiques

Modéré par : Elwood K-L 
Index du Forum » » MiniMig 1.1 » » Contrôleur ARM : les apports
AuteurContrôleur ARM : les apports
K-L
110     

K-L
  Posté : 19-06-2012 09:42

Si on détaillait un peu plus le but du côntrôleur ARM pour le MiniMig 1.1.

Grâce à cet ajout matériel, le MiniMig peut :

Booster son 68000 à 40 Mhz (sans surchauffe, le CPU reste froid), comparable à un 68030 à 25 Mhz
  • Utiliser des cartes SD de plus de 2 Go
  • Utiliser une image disque dur au format HDF
  • Mettre son firmware à jour
  • Utiliser des noms longs
  • Gérér les répertoires

    Bref, encore une fois, c'est un indispensable puisque vous vous retrouvez avec (pour comparaison) :

  • Un Amiga 500/500+/600
  • Un disque dur de la taille que vous désirez
  • Une carte accélératrice
  • 4 lecteurs de disquettes



    --
    MiniMig 1.1 + ARM

    Message édité par : Elwood / 14-11-2012 12:56


  •   Profil  
    Elwood
    22   

    Elwood
      Posté : 22-06-2012 10:19

    Autrement dit "de la balle"



    Philippe 'Elwood' Ferrucci

      Profil  
    Elwood
    22   

    Elwood
      Posté : 14-11-2012 12:56

    il permet pas aussi de gérer 4 lecteurs de disquettes et même 2 fichiers HDF ?
    Selon les infos que j'ai, il permet aussi d'avoir un nombre "illimité" de fichiers par répertoire.



    Philippe 'Elwood' Ferrucci

      Profil  
    K-L
    110     

    K-L
      Posté : 14-11-2012 23:48

    En effet, 4 lecteur de disquettes virtuels sont gérés et deux images disque sont supportées.

    J'imagine que pour le nombre illimités de fichiers par tiroir, c'est vrai aussi.

    --
    MiniMig 1.1 + ARM

      Profil  
    Sebmacfly
    24   

    Sebmacfly
      Posté : 30-01-2013 18:58

    Oui en effet, illimité en nombre de fichiers, mais attention, si vous en mettez trop, le scroll sera plus lent avec la touche bas.
    mieux vaut par exemple créer un dossier par lettre de jeux.
    A, B, B, ...


    SeBm@CfLy
    -------------------
    Minimig 4MB + ARM + Cristal Case + TV LCD 15" 50Hz
    -------------------

      Profil  
    Elwood
    22   

    Elwood
      Posté : 15-02-2013 15:32

    Ah bonne info ça. Merci Sebmacfly



    Philippe 'Elwood' Ferrucci

      Profil  
    Faranheit
    83    

    Faranheit
      Posté : 26-02-2013 10:59

    Salut ;)

    J'avais ommis de préciser que dans l'arborescence des fichiers, pour aller à une lettre en particulier, pas besoin de scroller sur 150 pages, il suffit de taper la première lettre du nom recherché et ça le fait ;)

    Si des sous-répertiores existe, ceux-ci ont la priorité pour la recherche par la première lettre, il faut alors taper cette première lettre jusqu'à ce que l'affichage se positionne sur les fichiers en dessous des sous-répertoires ;)

    A++, Faranheit ;)

      Profil  www  
    Sauter à :

    Temps : 0.0312 seconde(s)